Cuisinier H/F
L’Association Hospitalière Sainte-Marie, 5 600 collaborateurs répartis sur 8 départements, est leader dans la prise en charge psychiatrique et médico-sociale en France. L’Association gère des établissements privés de statut ESPIC situés dans les Alpes-Maritimes, Ardèche-Drôme, Aveyron, Haute-Loire, Puy de Dôme-Allier et le Rhône.
Nous recherchons pour notre équipe de la Cuisine au sein du Centre Hospitalier Sainte Marie Nice un Cuisinier H/F.
Poste à pourvoir dès que possible
Rémunération et avantages : à partir de 2 039,00€ par mois
Salaire selon Convention Collective Nationale Fehap 51
Reprise de l’ancienneté (100%), primes.
Parking
Prise en charge des transports en commun à 50%
Prise en charge à 100% du repas au sein du self
Une première expérience serait un plus.
Type d’emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 3 mois
Amplitude horaire : 7h00-14h48. Possibilité de travailler le week-end.